Милый, по последней сводке 18 погибших и 33 пострадавших. А водителя планирует засадить лет на 7. Жаль, что мало! )
Не ну а чего ты ожидала? В россии за жестокое убийство 7 лет дают...
Спасибо, Дэй!
Все для любимки))) хд
The Vampire Diaries. Old School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Vampire Diaries. Old School » Флуд » Флуд №1 в честь начала всех начал)
Милый, по последней сводке 18 погибших и 33 пострадавших. А водителя планирует засадить лет на 7. Жаль, что мало! )
Спасибо, Дэй!
Все для любимки))) хд
да уже ничего не жду от наших законов хд
так только, возмущаюсь периодически )
Привет ) И добра тебе, кстати )
Triss Goldberg
Доброе утро, милая хд
да уже ничего не жду от наших законов хд
так только, возмущаюсь периодически )
Ну вот и не удивляйся хд
Доброе утро, милая хд
че-то я сегодня капец какая добрая хд
Ну вот и не удивляйся хд
хах. Да мне нравится иногда позлиться на окружающую реальность хд
Солнышко живо и с вами снова...)))))
приятно слышать )
у солнышка все хорошо?
Всем утра
Привет)
Все для любимки))) хд
Точно тебя задушу... в объятиях, блин))))))
Милая))
Elena Gilbert
Привет, святая Елена )
приятно слышать )
у солнышка все хорошо?
теперь у солнышка всегда все должно быть хорошо.))) вне зависимо от обстоятельств хд
так что да, я на позитивных нотах сижу...)))
ты как, злюкачка наша? :з
Милая))
тааааа....)))) я так рада, что тут.)))
надо теперь с репитом по английскому завязаться, охох.
Привет, святая Елена )
тааааа....)))) я так рада, что тут.)))
надо теперь с репитом по английскому завязаться, охох.
Завязывайся) Чем быстрее завяжешься, тем быстрее развяжешься) И фильмы на английском смотри, песни слушай-разбирай))
ЙОУ!
теперь у солнышка всегда все должно быть хорошо.))) вне зависимо от обстоятельств хд
так что да, я на позитивных нотах сижу...)))
ты как, злюкачка наша? :з
хах. приятно слышать )
будем таскать твой позитив хд
У меня сегодня все через задницу, надо бы кое-чем полезным заняться, а я все никак не возьмусь хд
David Richards
Хай
будет больно
Это шикарно! )
Triss Goldberg
хоть у кого-то есть вкус к жизни) это не может не радовать))
Завязывайся) Чем быстрее завяжешься, тем быстрее развяжешься) И фильмы на английском смотри, песни слушай-разбирай))
ахах я эти песни не только слушаю, но еще и пою хд только толку в общем-то ноль, с моими блондинистыми мозгами хд
хах. приятно слышать )
будем таскать твой позитив хд
У меня сегодня все через задницу, надо бы кое-чем полезным заняться, а я все никак не возьмусь хд
таскайте на здоровье, а то такими темпами у меня он скоро ото всюду лезть будет х)))
почему через задницу? хд и что ж за такое полезное дело?.)))
у меня вот одна забота щас - лечь спать х)
ЙОУ!
любитель сисек моих пришел хд
хоть у кого-то есть вкус к жизни) это не может не радовать))
У меня вкуса к жизни хоть отбавляй хди братство пяти я просто обожаю, но я молчу-молчу
таскайте на здоровье, а то такими темпами у меня он скоро ото всюду лезть будет х)))
почему через задницу? хд и что ж за такое полезное дело?.)))
главное, чтоб фигуру не портил хд
то из рук валится, то смотрю в монитор и вижу фигу, короче не мой день сегодня хд
масса полезных, начиная с тех, за которые мне деньги платят и заканчивая пиаром, надо бы заняться, но боги, ка мне лень!
Caroline Forbes
всегда подозревал, что анестезиологи увлекаются наркотой xD я в глаза смотрел! они это.. зеленые)) как ты, кстати? уже можно над тобой издеваться?
У меня вкуса к жизни хоть отбавляй хд
и братство пяти я просто обожаю, но я молчу-молчу
это предложение? вот будь ты вампиром, согласился бы без раздумий)каждый охотник желает знать не где сидит фазан, а где варят борщи без яда xD
главное, чтоб фигуру не портил хд
то из рук валится, то смотрю в монитор и вижу фигу, короче не мой день сегодня хд
масса полезных, начиная с тех, за которые мне деньги платят и заканчивая пиаром, надо бы заняться, но боги, ка мне лень!
Клаус поможет сбросить лишние калории хд
бывает ну, ты опять наверн не выспалась, да? х))
лень - страшное слово хд которое даже с первого раза у меня нормально не печатается хдмне тоже каждое утро так лениво в 8 вставать и с псом выходить оО а ща еще у малой моей детсад закроется, так с ней сидеть целыми днями... ад.. ><
всегда подозревал, что анестезиологи увлекаются наркотой xD я в глаза смотрел! они это.. зеленые)) как ты, кстати? уже можно над тобой издеваться?
и не только анестезиологи хд неправда, нефига не зеленые х))) это были линзы хд
я... почти хорошо. но еще месяц целый мучится и только потом все уже будет точно ясно и понятно.) можешь поиздеваться, главное потом не удивляйся, что делают мои садовые ножницы на уровне твоей паховой зоны хдд
сам-то как?.)
это предложение? вот будь ты вампиром, согласился бы без раздумий)
да пока нет, ключевое слово ПОКА хд
каждый охотник желает знать не где сидит фазан, а где варят борщи без яда xD
это не ко мне, я только по зельям и по ядам спец, могу отравить, так смеха ради, потом помиловать хд
Caroline Forbes
удивляться я не буду, а вот не хохотать не обещаю)) не каждый день за тобой гоняются в зомби-стайле! прям представляю тебя всю в бинтах, с белым злым лицом и покачивающуюся от наркоза - очаровательная утка-паночка :3 чур я Вий))спать хочу
Клаус поможет сбросить лишние калории хд
бывает ну, ты опять наверн не выспалась, да? х))
лень - страшное слово хд которое даже с первого раза у меня нормально не печатается хдмне тоже каждое утро так лениво в 8 вставать и с псом выходить оО а ща еще у малой моей детсад закроется, так с ней сидеть целыми днями... ад.. ><
ну раз Клаус, то я спокойна хд
Выспалась, у нас сыро, противно и окр мир, включая некоторых слабоумных меня нереально бесит хд
мне вставать тоже лениво. но надо. нет работы, нет зарплаты. за остальную не огребаю, вот и расслабилась хд
хотя буду отлынивать, Моргана потом с меня шкурку спустит хд
точно АД! дети зло хд
да пока нет, ключевое слово ПОКА хд
трусиха)
это не ко мне, я только по зельям и по ядам спец, могу отравить, так смеха ради, потом помиловать хд
да тебя лучше не злить) а бородавки на носу нет? если нет, то не напугала. я только страшненьких боюсь))
Отредактировано David Richards (2013-07-16 14:51:23)
трусиха)
и вовсе нет! считай, что предложение )
да тебя лучше не злить) а бородавки на носу нет? если нет, то не напугала.. я только страшненьких боюсь
страшненькой себя я и сама испугаюсь хд не обделена внешними данными )
да я и не пыталась напугать, не боишься, мне же лучше, не люблю за мужиками нюни подтирать хд
и вовсе нет! считай, что предложение )
а у тебя есть большой шкаф? не хотел бы я познакомиться с фигпоймиктоэто Морганой в такой неловкий момент х)
страшненькой себя я и сама испугаюсь хд не обделена внешними данными )
да я и не пыталась напугать, не боишься, мне же лучше, не люблю за мужиками нюни подтирать хд
я должен это сказать, иначе товарищи не поймут, ничего личного) но место женщины на кухне!
а у тебя есть большой шкаф? не хотел бы я познакомиться с фигпоймиктоэто Морганой в такой неловкий момент х)
Та не ссы, Моргана к нам присоединится хд А от моего мужика и шкаф не поможет, спалит нахер, вместе со всеми моими шмотками, я ж потом вас обоих урою за гардероб! хд
я должен это сказать, иначе товарищи не поймут, ничего личного) но место женщины на кухне!
Место женщины - верхом на мужском члене! а на кухне место домработнице!
Та не ссы, Моргана к нам присоединится хд А от моего мужика и шкаф не поможет, спалит нахер, вместе со всеми моими шмотками, я ж потом вас обоих урою за гардероб! хд
Всё будет сказано, выбиты челюсти.
И на осколки разбиты претензии.
К чёрту, какие там "дамские прелести"?
Женщина злая! Не надо рецензии!
Место женщины - верхом на мужском члене! а на кухне место домработнице!
хорошим трахом сыт не будешь :с
Всё будет сказано, выбиты челюсти.
И на осколки разбиты претензии.
К чёрту, какие там "дамские прелести"?
Женщина злая! Не надо рецензии!
ну мы с Морганой конечно можем, но зачем же так сразу хд
зачем убивать, когда можно использовать хдд
От трупа польза только мне, от живого - нам обеим )
хорошим трахом сыт не будешь :с
На кормление есть более простые барышни, говорю же, на это домработница имеется. Я у плиты только зелья варю хд
ЙОУ!
Красавец!)))
ахах я эти песни не только слушаю, но еще и пою хд только толку в общем-то ноль, с моими блондинистыми мозгами хд
Не наговаривай на мозги)))))) У тебя в них полно всего! Не того...)
Damon Salvatore, Дэйка, что с тобой?(
Утра всем!
У меня оно сучье, злое и убитое хд
Вы здесь » The Vampire Diaries. Old School » Флуд » Флуд №1 в честь начала всех начал)