Значит так, дети мои. Хлоя знает, что я охотник на вампиров, про братство пяти никогда не слышала, но девочка умная, информацию найдет, если надо будет. В то же время у Райана появляется личный репетитор - наша "звездочка", и хотя он от этого не в восторге, но вылететь из престижного вуза не жаждет, поэтому соглашается. Именно с этого момента и начинаются маты-перематы. Не желая отступаться от задуманного, Хлоя будет преследовать меня повсюду. Если я в универе, то занятия у вас проходят там же. Если в кафе, то и вы тут, как тут. Райан, ни черта не понимающий, грешным делом подумает не о том, что есть. Но отношения между собой вы уж как-нибудь сами разберите. И, конечно же, такие перебежки нашего негласного трио не могли продолжаться вечно. Я вышел на след вампира, который мог владеть информацией о семействе первородных. Майклсоны - я так долго их искал, что забуду о вас и начну его преследовать с единственной целью, понятно какой.
После репетиторства (или чем вы там занимаетесь xD), Хлоя, как обычно, отправляется следом за мной, а Райан домой, но потом решает проследить за девушкой. Блин, шпионские игры) Ладно, доработаем по ходу дела.
И вот! Вечер. Фонари работают через раз. Мрачновато. На Хлою нападает тот самый упырь и мне не остается ничего другого, как убить его, чтобы спасти девчонке жизнь. Я страшно зол и хотел бы залепить ей оплеуху, но Райан не даст этого сделать.
Потом посидим, попьем чаю у меня дома, все обсудим. Вскоре я уеду, а встретимся мы уже в Мистик-Фоллс. Будем считать, что Хлоя не передумала и решила стать охотником на вампиров, а парень просто потащился следом, опасающийся, что ее шкурку могут подпортить. Сам таким же фанатизмом не болеет, но к Хлое привязался. Ну и придется мне взять вас под свое крылышко. А с учебой вопрос решим, напишу Декану, что практику здесь проходите (кстати, с этого момента и можно начать игру xD).
"Ученье - свет, а неученье - тьма" -
Такая есть ведь присказка, однако...
А, всё же, в жизни всё не просто так -
Ученье может быть и неприятно,
Коль в нём сокрыта правда от людей,
Коль в нём сокрыты истины былые,
Коль в нём, порой, без всяческих затей
Догматы лжи присутствуют и бЫли...