Задавайте ваши вопросы, и команда администрации с радостью ответит вам)
Внимание: По сюжету у нас Татия жива, но она сменила внешность в целях безопасности, поэтому нет речи о том, чтоб Татия была с внешностью Нины Добрев.
Все пары можно переиграть, главное, чтоб у нас не было ни Делены ни Стелены
Гостевая книга
Сообщений 1 страница 30 из 82
Поделиться12013-07-08 13:37:06
Поделиться22013-07-09 01:03:03
Здравствуйте, а можно мне придержать Кэролайн Форбс?)) Если занята, то можно Ребокочку?))
Отредактировано Caroline Forbes (2013-07-09 01:06:57)
Поделиться32013-07-09 06:21:58
Caroline Forbes
Доброе утро!)
К сожалению Кэр просили придержать. Так что держу вам Бэкс. За вами на три дня)
Поделиться42013-07-09 09:41:16
Damon Salvatore
хорошо, спасибо большое)
Поделиться52013-07-09 09:45:45
Rebekah Mikaelson
Не за что! Вдохновения вам
Поделиться62013-07-09 11:00:55
Доброго утра или дня)
У меня такой вопрос: мне нравятся два персонажа (никак не могу выбрать), собственно Анабель Гилберт и ведьма с внешностью МакГрат.
Мне очень понравился сюжет, он нелинеен и интересен безумно!
И сразу вопрос такой: имеет ли мне смысл регистрироваться и оставлять анкету, я в эту пятницу уезжаю на 2 недели в отпуск. Будете ли меня ждать или лучше после приезда (если какая-то из этих ролей останется)?
Поделиться72013-07-09 11:08:44
В прошлом сообщении не дописала хд утро, понимаете ли, выдалось не совсем удачным))
помогите с выбором персонажа х)
если последний мой вопрос в предыдущем сообщении будет с положительным ответом)
Поделиться82013-07-09 12:17:12
Белль
Добрый день, милая девушка!)
Будете ли меня ждать или лучше после приезда (если какая-то из этих ролей останется)?
Мы вас будем ждать!)
У меня такой вопрос: мне нравятся два персонажа (никак не могу выбрать), собственно Анабель Гилберт и ведьма с внешностью МакГрат.
Берите Моргану... у нее очень интересная сюжетная линия будет)))
И сразу вопрос такой: имеет ли мне смысл регистрироваться и оставлять анкету, я в эту пятницу уезжаю
Регистрируйтесь сейчас, и оставляйте анкету, у нас в честь открытия сокращенка)
Поделиться92013-07-09 13:12:22
Отлично! Спасибо!
Единственное, мне пришел пароль, но он почему-то не проходит...((
хотя все верно ввожу, раз 5 пыталась уже( можете его поменять на 1111?
Поделиться102013-07-09 13:31:18
Белль
уже сменил)
Извините за задержку)
Вдохновения вам :3
Поделиться112013-07-09 13:32:53
уже сменил)
Извините за задержку)
Вдохновения вам :3
Спасибо огромнейшее!)
Поделиться122013-07-09 13:42:55
Morgana La Fay
Не за что, мисс)
Поделиться132013-07-09 16:36:34
День добрый )
Намерена вступить в ряды участников. но прежде хотелось бы узнать про ограничения по магии. Допустимы ли ведьмы универсалы, или только одна специализация типа там целительство, использование стихий, влияние на разум?
Поделиться142013-07-09 17:00:21
Придержите за мной Сьюзан Коффи
Анкета и все остальное появится, как добью свои непонятки с магией )
Поделиться152013-07-09 17:08:36
Triss Goldberg
Доброго дня!
Прошу прощения за задержку ответа)
Придержите за мной Сьюзан Коффи
Держим красавицу)
Допустимы ли ведьмы универсалы, или только одна специализация типа там целительство, использование стихий, влияние на разум?
Я долго не мог решиться, но все же решил, что у нас ведьмы будут с индивидуальными способностями, то есть имеют способности целительства, стихийной магии и т.д. и т.п., но прошу учесть, что школьницы не могу мастерски управлять тем же огнем, если с нею конечно не занимаются.)
Поделиться162013-07-09 17:14:19
Прошу прощения за задержку ответа)
Да ничего, я всегда такая везучая хд
А вообще я понимаю слово занят )
Держим красавицу)
Спасибо )
Я долго не мог решиться, но все же решил, что у нас ведьмы будут с индивидуальными способностями, то есть имеют способности целительства, стихийной магии и т.д. и т.п., но прошу учесть, что школьницы не могу мастерски управлять тем же огнем, если с нею конечно не занимаются.)
Да нет, я уже не школьница хд
Чтож, значит мне придется выбрать что-то одно из своего списка. А можно две способности с учетом обета или крупной жертвы? (например, отдать способность стать матерью или убить собственного ребенка)так, кажись добро из меня не выйдет хд
Поделиться172013-07-09 17:20:51
Спасибо )
Не за что)
Тогда ладно хд
Да ничего, я всегда такая везучая хд
А вообще я понимаю слово занят )
Приятно видеть понимающее лицо)
Чтож, значит мне придется выбрать что-то одно из своего списка. А можно две способности с учетом обета или крупной жертвы? (например, отдать способность стать матерью или убить собственного ребенка)
В принципе вы можете взять себе "копирование чужих способностей" и можете тогда взаимствовать чужие способности)
так, кажись добро из меня не выйдет хд
Что-то мне подсказывает, что тебя Моргана покусала хд
Поделиться182013-07-09 17:26:18
В принципе вы можете взять себе "копирование чужих способностей" и можете тогда взаимствовать чужие способности)
Да нет. Это мне не интересно. А если выбрать что-то сочетаемое и присовокупить сюда жертву/обет?
Ну допустим я хочу магию крови, позволяющую управлять кровью, как веществом, то есть легко могу устроить кровоизлияние в мозг или инфаркт или еще что. Но кровь это в принципе жидкость, можно добавть на основе этого управление водой как стихией? Ну при раскладе конечно наверно сначала вода, потом уже кровь после жертвы. Идет?
Что-то мне подсказывает, что тебя Моргана покусала хд
да нет, не кусала пока ни разу хд
Поделиться192013-07-09 17:37:38
да нет, не кусала пока ни разу хд
точно?)
Да нет. Это мне не интересно. А если выбрать что-то сочетаемое и присовокупить сюда жертву/обет?
Ну допустим я хочу магию крови, позволяющую управлять кровью, как веществом, то есть легко могу устроить кровоизлияние в мозг или инфаркт или еще что. Но кровь это в принципе жидкость, можно добавть на основе этого управление водой как стихией? Ну при раскладе конечно наверно сначала вода, потом уже кровь после жертвы. Идет?
Ну управление кровью это и есть как часть составляющей стихии воды, ею можно управлять только с помощью большой жизненой силы, то есть ею могут управлять только взрослые люди (примерно от 30-ти лет). Да и к тому же управление кровью темная материя магии, думаете потянете ее? Да и обрядами и жертвоприношениями тут не бойтись)
Поделиться202013-07-09 17:43:16
точно?)
не кусала) только совращала хд
простите за флуд хд
Поделиться212013-07-09 17:43:31
точно?)
Абсолютно. Если память не изменяет хд
Ну управление кровью это и есть как часть составляющей стихии воды, ею можно управлять только с помощью большой жизненой силы, то есть ею могут управлять только взрослые люди (примерно от 30-ти лет). Да и к тому же управление кровью темная материя магии, думаете потянете ее? Да и обрядами и жертвоприношениями тут не бойтись)
Так, ко мне можно и нужно на ты - это раз
И что ж мне выбрать-то тогда? Возрастом мне будет лет 25. Темную сторону силы очень даже люблю, отыграть смогу. Не вопрос. Но раз не катит, послушаю предложения.
Хотя есть еще нескоклько вариантов:
1. Ну реальный возраст значительно больше физического, так что не девочка.
2. А что, если не жертвоприношения, сделка с дьяволом за душу? Ну почему бы не за душу собственного ребенка?
Поделиться222013-07-09 17:51:11
Damon Salvatore
А что если взять некромантию как школу по логике фэнтези.
-силу черпаешь из чьей-то смерти,
-соответственно призыв нежити и упоуоение нежити как способности, ну и умерщвление живого на низком уровне.
-поиск вечной жизни как цель и все мои обеты и жертвы очень даже к месту.
Плюс последнее прклятие некроманта в виде бонуса хдхд
Поделиться232013-07-09 17:52:11
Абсолютно. Если память не изменяет хд
Ну и хорошо)
Так, ко мне можно и нужно на ты - это раз
Хорошо)
И что ж мне выбрать-то тогда? Возрастом мне будет лет 25. Темную сторону силы очень даже люблю, отыграть смогу. Не вопрос. Но раз не катит, послушаю предложения.
Почему бы тебе не взять щит из душ жертв твоей семьи? ОНи могут защищать как тебя, так и твоих друзей в случае чего)
1. Ну реальный возраст значительно больше физического, так что не девочка.
Помни, что ведьмы могут замедлять старение максимум до 140 лет, дальше уже смерть
А что, если не жертвоприношения, сделка с дьяволом за душу? Ну почему бы не за душу собственного ребенка?
Трисс, это ведь не изгоняющий дьявола. Такое не может быть в ДВ, максимум как Бонни впитать силы ста сожженых ведьм в определенном месте
Поделиться242013-07-09 17:57:01
Damon Salvatore
Ладно, хорошо. Спускаюсь с небес на землю хд
Я хочу что-то все-таки атакующее и болезненное, а потом пойду в ученицы к Моргане хд
Что может быть из атакующего, совсем темного, огонь как-то уж слишком банально.
Поделиться252013-07-09 18:06:03
Damon Salvatore
Давай нанесение ран при касании. Ок?
Поделиться262013-07-09 18:08:15
Ладно, хорошо. Спускаюсь с небес на землю хд
Я хочу что-то все-таки атакующее и болезненное, а потом пойду в ученицы к Моргане хд
Что может быть из атакующего, совсем темного, огонь как-то уж слишком банально.
Возьми ты уж сразу создание иллюзии боли да и все)
Поделиться272013-07-09 18:45:38
Вечера) Придержите Кэт, если я еще успела хд
Поделиться282013-07-09 18:56:15
ля-ля-ля
Доброго вечера)
К сожалению Кэтрин придержали, может вам кого подсказать?
Поделиться292013-07-09 18:58:05
Вечера) Придержите Кэт, если я еще успела хд
Доброго вечера)
Катерина придержана до 12 числа)
Может, присмотрите какую-то другую роль? Могу вам предложить Аннабель Гилберт, она ведьма, но по характеру ничуть не уступает мисс Пирс) подробней с персонажен можете ознакомиться в акции на канонов.
Или же попробовать дождаться 12 числа, кто знает - быть может она освободится)
Поделиться302013-07-09 20:12:50
Ребят, у меня два вопроса, первый,- роль анны гилберт свободна? И второй, - кем она приходится Елене?